dynamic公司动态

郡灿课堂:不用节食也能瘦的方法

时间:2021-12-21 分类:行业热点

为了变美变瘦,女人们想尽了办法,但是注意了并不是任何方法可以让人变瘦的,如果方法用错了不能瘦下来,而且还会损伤身体。比如说节食要不得,下面郡灿分享几个不用节食也能变瘦方法。

1、调整作息

经常熬夜的人,更容易发胖。因为夜间是身体休息的时间,长时间熬夜将会影响身体休息,从而导致内分泌失调。长期处于此种状态,食欲会非常旺盛。因为熬夜会消耗能量,让人们处于饥饿状态。

再者熬夜的话,容易导致睡眠不足,影响瘦素分泌,这种激素分泌量越多,越有助变瘦。一旦瘦素变少了,身体就更容易堆积脂肪,从而让人发胖。所以说,想要变瘦的女人们,要坚持早睡的习惯。

2、饭前喝完汤

不管是自己做饭吃,还是点外卖吃,都需要有汤。每次吃饭之前,不管有多饥饿,都不要着急吃饭,应该先喝一碗汤。因为汤喝下之后,可以填充胃部,可以降低饥饿感。吃正餐的时候,食物摄入量就会减少,从而减少热量摄入。

不过需要注意的是,汤水要清淡一些,不能喝油腻的汤水,不然会摄入过量的油脂,反而容易造成脂肪堆积。建议喝些冬瓜肉丸汤、紫菜蛋花汤、豆腐花蛤汤、苦瓜猪瘦肉汤等。

3、多喝茶

很多人身体发胖,是因为体内堆积了大量的脂肪导致的,平日里她们喜欢吃油炸类、红烧类等油腻的食物。这些食物在烹饪过程中,会吸收大量的油脂,吃进肚子里之后,往往无法被及时消化掉,最终堆积在腹部,导致腰腹部越来越胖。

建议这些人应该多喝茶,因为很多茶饮都是有助减肥的。比如说荷叶茶,有助促进大便通畅,清除肠道内的油脂和废物。比如说乌龙茶,饭后喝一些有助分解脂肪,减少体内的脂肪堆积量。比如说杜仲茶,这款茶水饮用之后,可以降低体内的中性脂肪,帮助身体消耗更多的能量,促进新陈代谢。

减肥期间要忌口的食物:

1、可乐

可乐是很常见的饮料,不少人减肥期间喜欢运动减肥。每次运动之后,汗流浃背的让身体发热,这个时候很多女人喜欢喝冰可乐降温。这种行为是错误的,因为可乐中含糖量很高,喝下去之后之前就白运动了。而运动后立马喝冰的饮料,很容易刺激身体诱发不适。

2、含糖量高的水果

很多人减肥的时候,选择减少主食的食用量,把水果当主食。这种方法减肥是错误的,因为并不是所有水果都是有助减肥的,部分水果糖分和热量都非常高,把它们当主食吃,反而会让人身体越来越胖,减肥效果适得其反。

比如说芒果,吃一个芒果摄入的热量,差不多和3碗米饭的热量相当。比如说提子,这种水果很甜很多女人爱吃,注意减肥期间不能吃,因为其含有的糖分和碳水化合物成分非常高。比如说榴莲,这种滋补类的水果,含有非常高的热量,100G的榴莲含有的热量需要散步75分钟才可以消耗掉。

所以说,为了起到良好的减肥效果,请女人们减肥期间吃水果的时候,要认真选择。

上一篇:郡灿课堂:皮肤过敏痒要注意补水 下一篇:郡灿美容:美容护肤的睡前简单步骤

返回列表