dynamic公司动态

郡灿美容:美容护肤的睡前简单步骤

时间:2021-12-27 分类:行业热点

如果你特别忙,来不及慢下来护肤,那起码要注意郡灿所说的以下几点:

1、睡前两小时不在进食进水

在美容睡眠人体,很多排毒器官进入排毒状态,如果不想第二天起床满脸水肿,请在睡前两小时停止进食进水,这样更让这些白天工作内脏拥有自己的休息时间,好好排排毒,这是睡前美容护肤的第一步。

2、仔细卸妆让肌肤一起休息

在外面奔波了一天,不管是有带妆还是素颜的,都要做好面部的清洁工作,不仅仅女生要做,男生同样要注意,要将残留在脸上的污垢洗掉,还脸部一个清洁,让肌肤也干干净净,好好睡个觉!

3、痘痘消毒抗炎工作不能怠慢

对于很多有痘痘困扰的爱美人士来说,一定要在睡前清洁完脸部之后,在痘痘患涂抹一些消毒软膏,或者是抗炎药品,切勿用手去挤压痘痘伤口,这样不仅容易照成痘痘难愈,更易留下疤痕!

4、睡前脸部运动抗老化

特别是女生在过了25岁之后肌肤开始走向衰化,在这个时候我们可以每天在睡觉之前,做一些脸部运动,用手轻抚脸部肌肤,由下巴自至太阳穴,往上刮;眼部也是如此,由鼻翼两侧向太阳穴向上刮;额头,是由中间往两侧刮。以上动作在睡前可以重复几次,最好是配以乳液等保湿护肤品,效果更佳。

5、尽量在十二点之前睡觉

由于现在很多人都需要第二天早起上班,最完美的美容觉时间是在十点开始,但是很多人都没有办法做到这一点,为此尽量在十二点之前睡觉,每天保证6-8个小时的睡眠时间,这样有助于身体休息,充足的睡眠有助于焕发肌肤的完美水嫩光泽。

上一篇:郡灿课堂:不用节食也能瘦的方法 下一篇:郡灿课堂:秋冬季护肤不可不知的事儿

返回列表