dynamic公司动态

郡灿教你变美的秘诀

时间:2022-01-06 分类:行业热点

想要让自己真正的变美变漂亮,护肤是基础,穿衣打扮包括气质内涵都是很重要的,尤其最后一个很少人能做到。

第1个、坚持卸妆和清洁

化妆可以让我们的皮肤看起来白皙光滑,这也是很多女孩子在出门之前都会做的一项工作,但是晚上洗脸时很多人觉得没有必要用卸妆产品,只用清水或洗面奶清洁脸部就可以了。其实这样是错误的,不卸妆过一段时间你会发现肤色越来越黄,并且黑头和痘痘也会长出来,要想让皮肤清透健康,晚上回到家第一件事情就要用卸妆产品卸妆,再用洁面产品清洗干净面部肌肤,如果是淡妆用一款卸妆清洁两用的洁面产品也是极好的。

第2个、经常敷面膜

面膜可以让我们的皮肤瞬间恢复光滑有弹性的水润状态,尤其在现在这种比较干燥的春天,不敷面膜的人,可能会出现皮肤起干皮,或者是化妆有卡粉的状况,尤其是一些熟龄肌肤或者是皮肤本身比较干燥的人更是如此。还有经常给皮肤补充水分,也可以在一定程度上延缓肌肤的衰老,所以一周三片面膜是比较健康的面膜使用方法,坚持下去皮肤会越来越光滑。

第3个、每天使用眼霜

眼霜是针对眼部周围肌肤的专效型护肤产品,经常使用眼霜的人,通常眼部肌肤都比较有光泽,并且黑眼圈的情况也会比较少。其实18岁以上的女孩子就有必要用眼霜了,年轻的肌肤只需要为眼睛提供保湿补水的效果就可以了,到了熟龄的年龄,要使用抗老、抗皱功效的眼霜,这样才能让自己看起来比同龄人年轻一些。

第4个、剪一个适合自己的发型

发型对一个人的颜值也是比较重要的,选择一款好看并且适合自己脸型的发型,不仅可以让自己看起来更有气质,还能起到显脸小遮盖脸部轮廓的作用。除此之外,再选择一个提亮肤色的发色就会更加完美了,这样即使是在化淡妆或者是素颜的时候,也可以让自己看起来时尚感满满。

第5个、提升穿衣品味

俗话说人靠衣装,选择一套合身并且适合自己的衣服,可以遮挡自己身材上的缺陷,从而展现出来自己有优势的一部分。一套有品味的服装,也可以让别人对自己有一个好的印象,毕竟每天衣衫不整,或者是穿得邋邋遢遢的,不管是在生活还是在工作当中,都会让人对自己有一个不好的印象。

第6个、保持身材匀称

很多女孩子都在一味的追求瘦,总感觉只要足够瘦就会很好看,但其实对于好的身材并没有一个标准的界限,主要是身材比较匀称才会给人一种比较舒服的感觉。身材匀称的女孩子在挑选衣服上也是比较随意的,不管是穿休闲风格的衣服,还是性感风格的衣服,总是可以穿出来合身的感觉,太瘦或者是太胖都会有一些不协调,所以保持一个匀称的身材也是变美变漂亮的重要秘诀。

第7个、养成良好的作息时间

由于工作和生活的压力,现在有很多年轻人总是会在晚上睡得很晚,如果遇到周末的时候也总是一觉睡到中午。偶尔这样也不会影响太大,但如果经常如此,不仅会对我们的皮肤有所伤害,也会对身体造成影响。所以努力养成一个良好的作息时间才是比较关键的,如果时间允许的话,晚上在11:00之前睡觉,不仅会让皮肤越来越好,身体也会越来越健康。

第8个、坚持锻炼身体

前面说的这几个变美变漂亮的秘诀,相对能做到的人还是比较多的,但是这一点就很少人能做到了,关于锻炼身体这个行动也是经常被挂在很多人嘴边的。有的人心血来潮,去健身房运动一两次,然后就没有下文了,但是只有努力坚持的人才能有一个好身材,并且皮肤也会比较光滑有弹性。

变美变漂亮是每一个女孩子都在努力的事情,当然每一个人都做法都有所不同,上面总结的这几个是日常生活中相对比较有用并且容易做到的,不同的人可能选择也有所不同,你还觉得有什么方法比较有效果呢?如果有的话欢迎与郡灿小编讨论。

上一篇:郡灿课堂:秋冬季护肤不可不知的事儿 下一篇:郡灿护肤品的优势

返回列表