dynamic公司动态

美容护肤的绝妙小方法,身为女人不看太吃亏了

时间:2021-12-06 分类:行业热点

郡灿美容护肤小知识:

①一定要认真卸妆

睡前要卸妆,遗留过夜的妆容会堵塞毛孔导致痘痘的出现。使用专门的卸妆产品。例如泡泡清洗液或卸妆面霜,使用专门的清洗剂来清洗睫毛膏、眼影、眼线。

②关于痘痘

含有苯甲酰、过氧化氢和水杨酸等物质的洗面奶和胶体对于清洁痘痘都很有效。如果这些措施不起作用,可以考虑去看看专门的皮肤科医生。

③一定要擦防晒霜

最好每天都擦,即使天气很冷、多云或者下雪。因为长波紫外线和中波紫外线还是会损伤你的皮肤,防晒不止在夏天哦。

④护肤由内到外

确保每晚睡至少8个小时,每天喝至少5至8杯水。.肌肤能通过睡眠自我修复,喝水能使你的肌肤由内到外水润,排除毒素,加快新陈代谢。

女生变美秘籍帮助你见招拆招:

1、懂得取舍

爱美的你是情愿多睡10分钟,还是打算带妆睡上一晚,还是愿意花个10分钟来彻底清洁皮肤;是贪图方便吃顿没营养的垃圾食品,还是花个15分钟做份蔬菜色拉生活中充满了选择题,你要懂得取舍。

2、比时间先走一步

千万不要让自己的保养输在起跑线上,保养品最重要的功能是维持肌肤状态,预防老化,而不是逆转老化,所以千万别等到问题发生了才去使用抗衰老化产品,一定要比肌肤老化快走一步。高浓度高品质的天价保养品,不会宠坏你的肌肤。

3、千万不要熬夜!这个特别重要,早睡早起身体好!每天坚持十一点之前睡觉。熬夜既伤皮肤又容易衰老。

4、在洗完脸后,用手指沾些细盐在鼻头两侧轻轻摩擦,然后再用清水冲净,黑头粉刺就会清除干净,毛细孔也会变小。

5、选择适合自己脸型的发型,流行的未必适合你,适合你的才是最好的。

个人心得:女生应该多爱护自己,疼惜自己,让这些成为习惯,每天美一点。

上一篇:郡灿课堂:普通女生的自律变美计划 下一篇:郡灿课堂:眼膜贴完要洗吗

返回列表