dynamic公司动态

郡灿:极简护肤,唤醒肌肤自然健康态

时间:2022-01-20 分类:行业热点

以往护肤中,消费者们最爱给护肤做加法,恨不得一张面膜中包含全部的“营养成分”,可以瞬间让肌肤“一夜回春”。但过度的添加,不仅给肌肤带来极大负担,有些成分更有害肌肤健康。真正的护肤,是以成分打动消费者,让肌肤无负担、无损害,从而唤醒自然的美肌力。郡灿面膜专注极简护肤,以极简唤醒肌肤自然健康态。

后疫情时代,大众护肤趋于理性。消费者护肤理念升级,越来越多消费者更倾向为成分精简的功效型护肤品买单。极简护肤,简而言之,就是在成分精简的大前提下,对肌肤问题有很好的改善作用。

在护肤品市场,市场细分和布局日臻完善,竞争激烈。郡灿在风云争霸的市场中乘势而上,凭借自身优势成为护肤行业的一匹“黑马”。基于对消费痛点的深刻洞察,敷尔佳面膜在偌大的市场中发现利基点,以肌肤问题为导向,以产品研发为支撑,与多方科研力量通力合作,把配方做精做细。一方面,不断丰富产品矩阵,每种产品分别对应不同功效,为更多肌肤问题带来专业皮肤护理方案;另一方面,为肌肤“减负”,在成分上做减法,没有繁复的添加;在功效上做加法,唤醒肌肤自然健康态。

想要让问题肌恢复健康,朝夕之间是不可能形成的。好肌肤是养出来的,日常的保养必不可少。敷面膜就是保养过程中极为重要的一环。

如今,精简护肤已成为护肤主流,而早在多年以前,郡灿面膜就始终遵循这一护肤理念,以“精准”加“安全”的护肤哲学让精简护肤深入人心。

郡灿面膜的精简护肤不仅体现在理念、成分上,在护肤体验上也更注重精简。敷贴类面膜精华含量高,帮助肌肤喝饱水,极大缩短了护肤流程。

上一篇:郡灿课堂:化妆品可以放在冰箱里保存吗? 下一篇:角质层薄怎么办?郡灿帮你修复角质层

返回列表