dynamic公司动态

全效修复精华液,您值得拥有

时间:2021-09-27 分类:行业热点

郡灿旗下的全效修复精华液:

产品说明:

成份:BFGF  EGF 透明质酸、活细胞青春素、天竺葵萃取液等。

功效:表皮修复退红功能,同事杜宇红血丝修复也有非常的功效。淡化色斑延缓肌肤老化,增强皮肤的,有效复制细胞自身的营养,赋予肌肤循环生成肌肤缩水机能,形成天然的保护屏障。

用法:早晚洁肤柔肤后,取本品适量轻拍至吸收。用超声波低温导入效果更佳。

郡灿化妆品公司自成立以来,经过多年的发展与临床经验,现在发展成的化妆品企业,公司在发展中一直以追求在化妆品领域实现顾客对皮肤的梦想,竭诚促进“美”的事业的发展,为广大消费者服务。以客户满意度为标准,提供“优质的产品”和完善的服务,我们以限度去满足消费者的需求。

公司现以发展为研发,生产,销售,教育,培训为一体的高科技美容化妆品集团,目前公司拥有雅雪柏、鑫彤等品牌, 被美容行业内的人士一直认可,被广大消费者一直信赖! 尤其是在“祛斑”领域,我们在同类品牌当中技术、品质、效果上,都属于行业前者。

我们始终以顾客为焦点,以质量为保证,以服务为依托,产品从原料的使用到包装的设计都经过严格的挑选和评估,在原料的选择上郡灿秉承“” “有效” 的美容理念,采用高科技的因子,中药等先进的美容成分,严格杜绝有任何隐患的物质存在,为每一张脸提供优质的保障。真诚团结广大美容同仁,推动美容行业进步,为人类没来事业做出的贡献。

郡灿公司始终重视对人才的培养,为员工提供独具特色的培训计划,职位,和良好的晋升机会,让各位郡灿的员工有一种价值感,荣誉感,归属感。

上一篇:郡灿课堂:不同肤质的补水面膜大推荐 下一篇:郡灿课堂:年龄越来越大 如何保持皮肤紧致

返回列表